新聞線索: 8218666

廣告合作: 8218607

市委市政府表彰承辦省兩運會先進集體和個人

2010-09-12 18:26:24來源:自貢網分享到

中共自貢市委 自貢市人民政府

關于表彰自貢市承辦省第十一屆運動會和省第七屆殘疾人運動會工作先進集體和先進個人的決定

各區、縣委和人民政府,市級各部門:

2010年8月,省第十一屆運動會和省第七屆殘疾人運動會(以下簡稱省兩運會)在我市成功舉辦。省兩運會由省政府主辦、自貢市政府和省級有關部門承辦,是四川省規模最大、規格最高的綜合性體育盛會,也是省運會體制改革后的第一次盛會。在省委、省政府的堅強領導下,我市積極爭取省級各部門支持,率領全市各界艱苦奮斗,傾力奉獻,把省兩運會辦成了“四川空前、全國一流”的體育盛會,辦成了我省歷史上最成功、最精彩的體育盛會,圓滿實現了市委、市政府提出的“一流環境、一流策劃、一流服務、一流成績”的目標,向省委、省政府和全省人民交上了一份出色的答卷。

在省兩運會的四年承辦工作中,各區縣、各部門共同努力,全市人民齊心協力、精心組織、積極參與、密切配合,各條戰線和各個領域都創造了巨大的成績,促進了我市環境大改善、文明大進步、形象大提升。同時,彰顯了我市人民勤奮敬業、傾力付出的奉獻精神,彰顯了我市人民堅忍不拔、克難奮進的頑強意志,彰顯了我市人民精益求精、追求卓越的精神境界。

為表彰在承辦省兩運會工作中涌現出的先進集體和先進個人,大力弘揚省兩運會彰顯的崇高精神,進一步動員全市人民為創造自貢更加美好的明天而繼續奮斗,市委、市政府決定對全市246個部門和單位(名單詳見附件一)授予“承辦省兩運會工作先進集體”榮譽稱號,對938名工作人員和214名運動員、教練員、裁判員(名單詳見附件二)授予“承辦省兩運會工作先進個人”榮譽稱號。

附件:一、承辦省兩運會工作先進集體名單

二、承辦省兩運會工作先進個人名單

中共自貢市委

自貢市人民政府

2010年9月10日

快速赚钱