新聞線索: 8218666

廣告合作: 8218607

自貢部署創文媒體宣傳和志愿服務工作

2019-05-26 20:48:38來源:自貢網分享到

自貢網訊(記者 周姝) 5月24日,2019年全市創文媒體宣傳暨志愿服務工作推進會在市委宣傳部召開。會議對近期創文媒體宣傳工作和志愿服務活動情況進行了通報,對下一步工作進行安排部署。

會議指出,要充分認識創建全國文明城市對于打造城市品位、提升市民素質、改善人居環境、推動經濟社會全面進步的重要意義。創建全國文明城市是一項系統工程,媒體宣傳和志愿服務既是測評的硬指標,也是推動創文工作取得實效的重要手段。

會議要求,各相關部門要充分發揮主觀能動性,深入思考和挖掘,通過深度的正面宣傳和有力的反面曝光在全社會營造創文的良好氛圍,增強創文成果給市民帶來的獲得感;要進一步提高對志愿服務的認識,加大志愿服務文化培育力度,拓展志愿服務領域,加大社會資源整合力度,加強組織領導形成工作合力,推動志愿服務群體多樣化、活動常態化。

快速赚钱