新聞線索: 8218666

廣告合作: 8218607

電視都不敢這么演!自貢花季少女受到前男友瘋狂虐待

2019-06-13 15:14:53來源:自貢網分享到

自貢網訊(特約記者 毛政權   記者 趙永富)花季少女莉莉(化名)與比自己大10多歲而且有家室的“男友”因涉嫌誣告陷害罪,被公安機關抓獲。更為可悲的是,莉莉也掉進了“男友”惡意設計的騙局中,受到了令人發指的狂虐。

成都架網   自貢警察抓到“惡魔”

4月17日,成都市成華區某居民住戶小區。

幾個年輕小伙子在小區附近神情嚴肅的注視著往來人群,“注意觀察,不要讓他溜掉了”,其中一個叮囑道。這群年輕小伙是自流井公安分局刑偵大隊的偵查員,他們在小區附近架網布控要抓的是涉嫌毆打他人的違法嫌疑人沖哥(化名)。

數天前,有個神情恐懼的少女來到自流井公安分局,報警稱被人暴打。兩名負責為少女做傷情鑒定的女民警被姑娘受到的狂虐所震驚:除頭部外,體無完膚,傷痕表明不是打傷就是燙傷。“這是我的男朋友沖哥(化名)干的”,少女流淚告訴民警,“我實在受不了了”。少女的非人遭遇引起了分局的高度重視,分局結合正在開展的“迎慶2號”專項行動,啟動了“快偵即破”機制,根據掌握的情況,派出刑偵大隊偵查員趕往成都,抓捕沖哥。

架網布控數小時后,一個30歲左右的男子出現在偵查員眼中,經辨認,此人就是沖哥。“抓”,一聲令下,偵查員們一擁而上,擒獲了男子。隨即,偵查員們押著沖哥回到自貢,將其行政拘留。在對沖哥進一步詢問中,他向警方交代了另一個犯罪行為:與莉莉合謀,虛構事實,誣告陷害林林(化名)強奸。

報復“渣男”     莉莉告人強奸

時間倒回到1月31日。

當天晚上,自流井公安分局五星街派出所接到一個少女的報警,說被人強奸了。民警聞警而動,驅車在同興路找到了報警人。少女自稱“莉莉”,大安區牛佛鎮人。莉莉告訴民警,男友林林邀請她吃飯喝酒后,趁其酒醉不醒,強奸了她。為證明確有其事,莉莉把留有林林污物的衛生紙交給了警方。

莉莉所做的這一切,都是一個從未謀面的網友指使的。

去年10月的一天,莉莉忽然收到一個叫“琪琪”(化名)的女網友要添加為微信好友的請求。成為好友后,琪琪告訴莉莉,她的新男友林林是個“渣男”,理由是琪琪曾親耳聽林林在別人面前說莉莉“自卑,愛貪小便宜,身體有缺陷”等壞話。少不更事的莉莉對林林的好感瞬間轉化為反感,還質問林林“這是啥子意思”,但遭到林林否認。氣不過的莉莉把這件事和琪琪想替她報復林林的想法告訴了已經分手的前男友沖哥。不久,琪琪再次微信莉莉,說給她設計好了“報復計劃”。

今年1月下旬,林林從外地回到自貢。31日晚上,林林邀請莉莉到一家有監控設備的飯館吃飯。各自喝了一瓶啤酒,莉莉當場就醉得“不省人事”,林林背上她找了一家賓館住下。沒多久,拿到林林留有污物的衛生紙后,莉莉借故離開房間,向警方報警,說林林強奸了她。很快,林林被警方擋獲。

陷入騙局   少女受盡狂虐 

原本以為把林林“送進去”出了惡氣的莉莉,無論如何都沒想到噩夢才開始。

一個月后,莉莉接到琪琪的微信,威脅說如果不拿50萬元的封口費,就把她誣陷林林強奸之事“說出去”,讓她“坐牢”“一輩子都嫁不了人”。

面對琪琪的恐嚇,六神無主的莉莉只好說“拿不出那么多錢”。琪琪做了“讓步”,可以減少20萬元,但條件是莉莉“必須吃自己的排泄物,而且還要通過視頻看到”。萬般無奈的莉莉只好忍著屈辱和惡心,視頻了吃排泄物的過程。讓莉莉想不到的是,琪琪并不滿意,再次恐嚇說“只能吃沖哥的排泄物才能免那20萬元”。處于崩潰邊緣的莉莉找到沖哥,違心的做了那件事。接下來的日子里,琪琪繼續恐嚇莉莉,接受沖哥每次100下的皮帶、樹條抽打,沖哥甚至在她的右胸脯和下嘴唇里側紋上了不堪入目的羞辱文字。

為盡快擺脫琪琪的魔掌,莉莉通過交友軟件,結識了名叫“宇宇”(化名)的網友。宇宇告訴莉莉,他是“陰陽眼”,看到莉莉已被“小鬼纏身”。驚恐無比的莉莉相信了宇宇的說法,獨自跑到內江,在一家賓館與他見了面。第二天,莉莉把同宇宇開房的事告訴了沖哥,沖哥找人“暴打”了宇宇。隨后,沖哥對“不聽話”的莉莉進行了懲罰:用煙頭在她身上四處亂燙。

受盡各種折磨和虐待的莉莉,也曾懷疑過從未謀面的網友琪琪極有可能是沖哥。事后,她告訴警方,因為無論什么事情,她都只給沖哥說,但隔不了多久,琪琪就會知道一切。

施虐少女  惡魔編制套路

沖哥被警方抓獲后,不但交代了與莉莉合謀誣告陷害林林強奸一事,還交代了偽裝成女網友“琪琪”,通過微信、陌陌等虐待莉莉的事情。

今年30歲、早已成家的沖哥,是眉山的無業人員,曾因犯法被公安機關打擊過。數年前,沖哥在微信朋友群搶紅包中,認識了網友莉莉,不久,兩人發展成“情侶”關系。交往一段時間后,由于年齡、性格、經濟等原因,莉莉提出分手。沒多久,莉莉告訴沖哥,她新結識的男友林林“在四處說她的壞話,很恨他”,沖哥覺得報復林林“搶自己女朋友”的機會來了,隨即設計“強奸”套路,假借網友“琪琪”之名,通過不見面的方式,唆使莉莉向警方舉報林林強奸。同樣,為報復莉莉,沖哥繼續冒充“琪琪”,以“不拿50萬元封口費就向林林父母舉報假強奸”為借口,逼迫莉莉吃排泄物和接受抽打、煙燙等肉體摧殘。莉莉告訴警方,那段時間,她幾乎崩潰,整晚整晚的睡不著,稍微打點盹都“惡夢不斷”。

目前,沖哥、莉莉因涉嫌誣告陷害罪,被自流井警方刑事拘留,案件還在進一步辦理中。警方對遭遇不幸的莉莉表示同情的同時,更提醒涉世不深的少男少女們,擦亮眼睛、拒絕誘惑、保護好自己。

快速赚钱