新聞線索: 8218666

廣告合作: 8218607

川劇《驚蟄》完成自貢惠民演出任務 16場專場吸引近萬名觀眾

2019-06-13 22:07:58來源:自貢網分享到

自貢網訊(記者 李秋玥) 5月16日至6月12日,川劇《驚蟄》先后開展了四川輕化工大學、鹽都人才、金融、群團、政法、宣傳文化、衛健、機關、企業、通訊等專場演出共計16場,接待觀眾近萬人,讓自貢市民欣賞到本土創作的高雅舞臺藝術作品,實現文化惠民、樂民。

演出受到自貢觀眾的熱烈歡迎和高度贊譽。不少觀眾認為:該劇用川劇的手法,詮釋了“不忘初心、牢記使命”主題教育,切合時代主題旋律,回答了當今社會的熱點問題,體現了共產黨人“為人民服務”的根本宗旨,具有廣泛深遠的警世作用和現實意義,是一部主題教育的精品力作,向青年一代展示了老一輩共產黨員“不忘初心,牢記使命”的精神。

據悉,下一步,該劇將在市紀委、市委宣傳部和市文化廣播電視和旅游局的統一領導和安排下,赴宜賓、遂寧、瀘州等地巡演,完成國家藝術基金規定的演出場次。

快速赚钱