新聞線索: 8218666

廣告合作: 8218607

自貢將組團參展第三屆國際物流創新展

2019-06-15 00:07:11來源:自貢網分享到

自貢網訊(記者 歐亞非)6月14日,記者從市口岸物流辦獲悉,我市將組團攜西南(自貢)無水港系列招商項目,參加即將在廣州舉辦的“第三屆國際物流創新展覽會”。

據介紹,此次展會由廣東省物流行業協會主辦,將于6月20日至22日在廣州白云國際會議中心舉行。展出面積約8000平方米,展商90多家,預計專業觀眾將超過1萬人次。展會還將同期舉辦第七屆中國—亞太國際物流交流與合作發展大會,圍繞各種相關主題,舉辦各類對接會、研討會、分享會。

記者了解到,我市在此次展會上將圍繞現代物流、商貿物流等,進行充分的展示、招商活動,并舉行2019西南(自貢)無水港“西部陸海新通道”投資推介會暨項目簽約儀式。據悉,此次重點招商項目包括了位于西南(自貢)無水港的核心區、散貨物流區、智能公路港區、臨港加工區等處的川南一體共配中心、自貢保稅物流中心(B型)、川南國際供應鏈物流園、川南物流智能裝備產業園、國際干線物流中心、西南二手車進出口交易中心、大山鋪鐵路物流園專用線、川南馱背運輸樞紐中心等多個項目。

快速赚钱