新聞線索: 8218666

廣告合作: 8218607

全市公務員工作會議召開

2019-06-16 20:08:54來源:自貢網分享到

自貢網訊 6月14日,全市公務員工作會議召開。會議研究部署當前和今后一個時期的公務員工作。市委常委、組織部部長劉敏出席會議并講話。

會議指出,黨的十九大以來,在市委堅強領導下,全市各級公務員主管部門堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,主動把公務員工作置身市委工作大局,高站位謀劃、高標準把關、高要求建設,改革創新、攻堅克難,各項工作取得新進展、新成效。

會議強調,要從戰略高度深刻認識公務員工作的重要意義,從實踐維度牢牢把握公務員工作的內在規律,從長遠角度積極應對公務員工作的時代挑戰。要把政治建設擺在首要位置,全面加強公務員隊伍政治建設;強化正向激勵效果,全面推進職務與職級并行;突出高素質專業化,整體提升公務員隊伍素質;完善干部選用體系,不斷拓寬引進流動渠道。要切實加強組織領導,不斷提高公務員工作質量和水平,激勵公務員在新時代有新擔當新作為 ,為推動振興發展、決勝全面小康,建設城鄉一體繁榮幸福新自貢提供堅強的組織保證。(丁琦)

 

快速赚钱